Just another WordPress.com site

Kunci Surga bagi Muslimah

sumber google

“Wahai Rasulluhlah perlukaha seorang perempuan berjihad?”

“Wahai Rasulluhlah, Bolehkah saya menyambung rambut putri saya?

“Wahai Rasulluhlah, bolehkah perempuan melaksanakan sholat di mesjid?”

“Wahai Rasulluhlah, bagaimana cara mandi wajib bagi perempuan yang masa haidnya telah selesai?”

Itulah beberapa pertanyaan yg pernah di ajukan oleh kaum muslimah kepada Rasulluhlah yang sering di jadikan tempat bertanya dan berduiskusi dalam beberapa hal. beberapa pertanyaan dan masalah yang di tanyakan oleh perempuan kepada Rasullullah pada masa itu, perlu di telaah lebih dalam oleh perempuan muslimah masa kini.

Buku ini membahasa 45 pertanyaaan yg di ajukan oleh kaum muslimah beserta jawaban Rasullullah yang di kutip oleh hadist-hadist sahih. sehingga pertanyaan-pertanyaan ini dapat di jadikan panduan bagi kaum muslimah masa kini dalam beribadah, serta menjaga kehiormatan diri dan agamanya.

Pengantar di atas adalah merupakan sinopsis dari sebuah buku yang berjudul “Kunci Surga bagi Muslimah” Karangan ( Malahayati) yang di terbitkan oleh Pustaka Oasis, dalam suasana bulan Ramadhan ini tentunya para muslimah di tuntut untuk mempertebal iman dan takwa kepada Allah Swt selain mengikuti sunnah-sunah Rasul, di mana dalam buku ini sangat baik sekali di baca pada bulan yang penuh barokah ini agar kiranya apa yang di lakukan bernilai ibadah yaitu berisi tentang pertanyaan-pertanyaan yang berhubungan dengan hadist Rasul sehingga apabila para muslimah membaca buku ini menjadi paham dan mengerti dan sesuai dengan sunnah-sunnah Rasul sehingga dalam mempraktekannya sesuai dengan apa yang diperintahkan beliau dan mudah-mudahan apa yang di kerjakan oleh para muslimah di bulan suci ini bernilai ibadah karena sesuai dengan tuntutan Rasulluhllah.

Cepat pesan dan beli buku ini ! untuk keterangan lebih lanjut atau anda akan melihat buku-buku religi yang bernafaskan islam lainnya silahkan  kunjungi websitenya http://www.grasindo.co.id

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s